※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

札幌市子どもの食物アレルギーの病院、豊平区から通いやすいところでお勧めの病院ご存知の方いらっしゃいますか?🥺

札幌市

子どもの食物アレルギーの病院、豊平区から通いやすいところでお勧めの病院ご存知の方いらっしゃいますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

かかりつけの小児科から平岸にあるKKRに紹介状を書いてもらい、現在も通っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨KKRどうですか?🤔

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かかりつけの提携がKKRだったのでこちらが選んだわけではなかったのですが、診察に対しては特に不満はないです😊
    先生はお喋り系の方や寡黙な方など様々ではありますがみなさん優しいし、小児科の看護師さんは子どもにも親切に接してくれて安心して通えています。

予約制ですが、やっぱりちょっと待ち時間はあります。
    曜日によって待ち時間ほぼ0の時もあれば30分待ったりもします😭💦
    朝イチの予約とかだと待たずに呼んでもらえます!
    あと総合病院なのでお会計の待ち時間が5分くらい待たないと呼ばれないです💦

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    詳しくありがとうございます😭✨
    とても参考になります😌
    今医大に食物アレルギーで通っているんですが、いかんせん遠いのと駐車場が混んでいるので違うところを検討していました💦

• 9月5日
ママリ

菊水のでむらさんはアレルギー屋さんですよ〜!熱心な先生で、かかりつけという言葉がぴったりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    参考になりました✨
    ありがとうございました🥺

• 9月5日