コメント
はじめてのママリ
うちの上の子も人が大好きで人見知りがなく話かけにいっちゃいます。
その子の性格では🥺?
RION
定員ではやく店員ですかね😊
うちの子はマスク越しでも、絶対美人だと思われるお姉さん限定でやたら話しかけます🤣
-
RION
ではやく❌
ではなく○- 9月4日
-
みい(25)
あ、すみません!!気がつきませんでした😂💦店員 です!!
そうなんですね😂
もうすでに男の子ですね🤣笑- 9月4日
-
RION
旦那が無類の女好きなので、厄介なものが遺伝した予感です🤣🤣🤣
- 9月4日
ゆめ
うちも上の子そんな感じでした😭
いま一年生になりましたが相変わらずあちこちで話しかけて友達つくっていいんだか悪いんだかわかりません😭😭
友達たくさん作れるのでその点は安心ですが他人との距離感が絶対おかしいので嫌われる率も高くなるだろうなって心配してます😫
-
みい(25)
これって性格なのでしょうか😂💦
大きくなったら落ち着くかなぁと思ってるのですが、、、
少し心配ですよね😢- 9月4日
-
ゆめ
性格なんだと思います😳
うちは幼稚園くらいで一回落ち着きましたが小学生になって再発しました🤣- 9月4日
くりまんじゅう
真ん中も下の子も未だに話しかけに行きますよ😃誰もが通る道だと思いますよ😀真ん中のは一年生で自閉スペクトラムなので参考にはならないけど下のが3歳になったばかりで誰にでも話しかけますよ😀
-
みい(25)
やっぱり誰もが通る道なんですかね?😂💦
気にしすぎでしょうか。。- 9月4日
はじめてのママリ
人懐っこいのはいいですが、警戒心がなさすぎるのも心配ですよね💦このご時世誘拐とか色々怖い事件もありますし😨
みい(25)
スーパーとかでは話しかけたりはないんですが、公園とか服屋さんとかで構ってもらえそうな人がいたりしたらめっちゃ近寄って行って話しかけます。
やっぱり性格なんですかね??
旦那にもこれが娘の良いところやのにそれを注意するのはどうなん?って言われて悩んでました😂💦