妊娠・出産 つわりが始まってずっとムカムカしてる状態。コロナにもなってしまって… つわりが始まってずっとムカムカしてる状態。 コロナにもなってしまって病院にも行けてない。 本当に妊娠出来てることも確認できてない。 飲み物もあまり飲めないし。味覚が変わってしまって。いつまで続くのかと思うと、、、。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り つわり 病院 妊娠 飲み物 ミニー コメント はじめてのママリ🔰 何週くらいですか? 9月4日 ミニー 6週くらいだと思います。 病院にまだ行ってないのですが。 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 妊娠検査薬はいつしましたか? 9月4日 ミニー 24日したものです 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
6週くらいだと思います。
病院にまだ行ってないのですが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
妊娠検査薬はいつしましたか?
ミニー
24日したものです