※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お仕事

昼間フルタイムで働いて、夜パート?バイト?のWワークされてる方いませんか?夜働いてる日数と時間教えて欲しいです!

昼間フルタイムで働いて、夜パート?バイト?のWワークされてる方いませんか?夜働いてる日数と時間教えて欲しいです!

コメント

R

うちの夫ですが
お昼は仕事、夜バイトで週3で1日5~6時間働いてます😵‍💫

過去の話ですが私は
お昼は仕事、夜バイトで週4~6で1日5~7時間働いてました💦

• m

m

お昼の仕事何時間されてましたか?

私は週5で9時17時のパート、週2で20時から1時まで働こうかと思ってるんですが、体力が心配で💦子育てに支障ないか、、、

• 9月4日
  • R

R

仕事は始業が8時で17時が定時ですが、基本残業があるので昼の仕事の時間としては9~10時間ですね😊

• 9月4日
  • m

m

すごいですね!

独身だったらなんとでもなるかなと思うんですが、子供居ながらだとなかなか勇気でず💦

• 9月4日
  • R

R

もちろん独身時代の話です💦

私も生後1ヶ月の子供育ててますが、この頃のようにはもう働けないと思ってます😭
    なんなら残業も小学校上がるまでは無理だと思ってます😰

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

結婚前に昼間フルタイムでその後居酒屋でバイト5時間ぐらいしてました!
バイトはほぼ毎日してました

• m

m

すごいですねー!!

子育てに支障ないか心配で🥲

• 9月4日