※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯のホームホワイトニングをしたことのある方にお聞きしたいです。・ト…

歯のホームホワイトニングをしたことのある方にお聞きしたいです。
・トータルの期間はどのくらいでしたか?
・期間中の食事には気をつけていましたか?(何を食べてましたか?)

教えていただけると嬉しいです😃

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

オフィスをした後の維持だったので、たぶん半年ぐらいは継続したかな?って思います。

食事はワインやブドウジュースは控えてましたが、他は特に気にせず食べてましたよ😊

継続しないと後戻りするので、どこまで追求するかですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに続けられたんですね!
    オフィスホワイトニングは1回だけやりましたか?歯医者さんからはオフィスだと下の歯は白くなりづらいかも、と言われています💦

• 9月4日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

オフィスは、1クール2回当ててあとはホームのみですね!

私は、オフィス1回目でかなり白くなったので、2回目は途中で痛み出たのもあって、止めてもらいました💦

でも真っ白でしたね!

こればっかりは個人差あるので、歯医者さんでそう言われたなら、ホームでゆっくりがいいかもですね😊

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😄
    色々教えていただいてありがとうございます😊白い歯になれるように頑張ります!

• 9月4日