コメント
トマトゼリー🐱&🐭
オフィスをした後の維持だったので、たぶん半年ぐらいは継続したかな?って思います。
食事はワインやブドウジュースは控えてましたが、他は特に気にせず食べてましたよ😊
継続しないと後戻りするので、どこまで追求するかですね!
トマトゼリー🐱&🐭
オフィスをした後の維持だったので、たぶん半年ぐらいは継続したかな?って思います。
食事はワインやブドウジュースは控えてましたが、他は特に気にせず食べてましたよ😊
継続しないと後戻りするので、どこまで追求するかですね!
「その他の疑問」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
今日初めて話したお母さんが、ママ友が〜ママ友が〜って会話の節々にしょっちゅういろんなママ友が出てきてなんかすげぇやってなりました😂 私、、ママ友いないし、、笑笑 いや、いる…のか?ママ友ってなんだ🤣? 友達とは…
こんばんは! いつもママリではお世話になってます! 色々と相談にのってもらっていて(>人<;) 前から疑問に思ってたんですが、コメントくださっている方々って、ママリの社員の方?とかアルバイトの方?ママリから何ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに続けられたんですね!
オフィスホワイトニングは1回だけやりましたか?歯医者さんからはオフィスだと下の歯は白くなりづらいかも、と言われています💦
トマトゼリー🐱&🐭
オフィスは、1クール2回当ててあとはホームのみですね!
私は、オフィス1回目でかなり白くなったので、2回目は途中で痛み出たのもあって、止めてもらいました💦
でも真っ白でしたね!
こればっかりは個人差あるので、歯医者さんでそう言われたなら、ホームでゆっくりがいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです😄
色々教えていただいてありがとうございます😊白い歯になれるように頑張ります!