その他の疑問 今度1年ぶりに友達に会います😊外でランチ予定です。5人で会うんですがそ… 今度1年ぶりに友達に会います😊 外でランチ予定です。 5人で会うんですがその内の3人が最近新築を建てました! 新築祝いを渡したほうがいいかな、とも思いましたが 3人一気に😇💸と正直迷っています😂 渡すなら1万円くらいの物ですよね、、3万円か、、、 車検もある、、、 各々家に招かれたタイミングでもいいでしょうか😂? タイミング、バラけてほしい😂😂笑 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 車 友達 ランチ 新築 KN コメント 退会ユーザー 家に招かれたらでいいと思います💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント