※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人のレインコートについて、自転車用としてどちらを選ぶか教えてください。選ばない理由もお聞かせください。

大人のレインコートについてです。自転車に乗るときに使用します!

この2つなら皆さんならどちらにしますか??

【いいね!】で教えてくださいm(_ _)m✨

「どちらも選ばないな」という方は理由も教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

レインコート✨✨✨✨

はじめてのママリ🔰

レインポンチョ✨✨✨

はじめてのママリ🔰

どちらも選ばないなぁ。

コメント失礼します🥰
1枚目の白ドットならいいんですが、頻繁に車を運転する立場からすると出来たら自転車に乗られる方及び歩行者はあまり暗めのお召し物は着ないで欲しい(というのも烏滸がましいですが💧)と思います🥲
売っているものも多いですし、どうしても暗めの物を選びがちなのは分かるんですがほんと見えづらくて💦夜なんかだともっと怖いです😭
自分の子どもにも散歩させるときなどは明るめのお洋服を選ぶくらいですので。。

もしよろしければ頭の片隅にでも置いていただけたら嬉しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もちろん明るめを選ぶ予定なので、上のやつでしたら白の予定です😊✨

• 9月4日