住まい 間取り見ていただきたいです🙇♀️洋室6帖とWIC3帖は、義母(私から見て祖… 間取り見ていただきたいです🙇♀️ 洋室6帖とWIC3帖は、義母(私から見て祖母)が嫌で出る予定の私の母用の部屋です😅 どちらがいいかと言われたら、どちらがいいですか? ちなみに食品庫は、②は①のように冷蔵庫の横に付けて、脱衣室のところに扉を付けれたらと思っています。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 義母 食品 冷蔵庫 ままり(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり ①です。シューズクロークの広さは◎ 9月4日 ままり ②です。畳コーナーとFCLの広さは◎です。 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント