コメント

退会ユーザー
むしろ始まりがドンドン痩せてるのが凄すぎます😳
結構頑張ってしぼったんですか⁉︎

ママリ
1人目の時は給食での仕事してたので1日中作っては残りを食べたりしてたので太ってました😅
そこからは育児疲れでゆっくり
ご飯食べる時間ないし、食べる
時間あるなら寝てたい!って感じで特に痩せることを意識せずって
感じです😂
退会ユーザー
むしろ始まりがドンドン痩せてるのが凄すぎます😳
結構頑張ってしぼったんですか⁉︎
ママリ
1人目の時は給食での仕事してたので1日中作っては残りを食べたりしてたので太ってました😅
そこからは育児疲れでゆっくり
ご飯食べる時間ないし、食べる
時間あるなら寝てたい!って感じで特に痩せることを意識せずって
感じです😂
「出産時」に関する質問
2人目を作ろうか迷っています。 以下の環境なのですが、なかなか厳しいのでは…?と思っています。。。皆さんならどうしますか? ・双方の両親金銭的物理的援助無し ・旦那は育休取れない&休み取りづらい ・私は持病持ち…
2人目出産の里帰りについてです!皆様のご意見聞かせてください💦💦 実家は車で3時間➕飛行機1時間の距離です😭😭 夫は仕事が忙しく育休など取れない、帰りも遅いので1人目出産時も里帰りしました。 上の子が2人目出産時に2…
義母愚痴&相談です。 【誕生日祝いは5歳までと義母に言われました】 長男が5歳になったときに、 お誕生日のお祝いはキリがないので、5歳で終わる。 入学祝いなどはすると旦那に連絡がありました。 実際、次男の4歳はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すみません、下に返信してしまいました💦