※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠していることを知らずにジェットコースターに乗った場合、心配です。フライング検査で陽性が出た段階での影響について教えてください。

妊娠してると知らないで、ジェットコースターのってしまったんですが大丈夫でしょうか?😭まだフライング検査して陽性が出た段階ですが心配です…

コメント

りぃ(26)

1人目ディズニーでジェットコースター乗りまくりましたが

問題なく出産してます!

🐰

妊娠がわかる前だったら大丈夫と聞きました!
私も妊娠がわかる少し前くらいに遊園地に行きましたが、現在問題なく妊娠6ヶ月です👶

はじめてのママリ🔰

フライング段階だったら基本的にある程度のことはまだ全然大丈夫です!

薬やアルコールなども影響が出始めるのは6週以降なので!

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!

私も、上の子を妊娠した時は
フライングで検査して陰性だったので
ディズニーに行って
タワテラとかインディージョーンズとか
乗っちゃってました😂

はじめてのママリ🔰

同じく息子の妊娠が分かる前(おそらく2,3週目くらいの時)にUSJ行ってましたが問題なく元気です👦🏻💙USJから1週間後に妊娠が分かりました!
妊娠が分かった後だと思いっきり楽しめなかったと思うので、わたしは逆にUSJ行けてよかったと思ってました☺️💗笑

あーママ

私も上の方と同じで、妊娠が分かる1週間前に大阪に飛行機でいってて、ユニバにも行きました😂ジェットコースターにも乗ったしお酒もたくさん飲んでました!帰ってきて1週間後に妊娠発覚しました!
全然問題なかったですよー