コメント

☆m&m☆
液体のものより、個体の石鹸にしてクリームをつけたほうがいいと聞いたことがあります!

いく
うちは新生児の時からずっとピジョン使ってます!
冬でも乾燥気になったことがありません。
-
まつこ
ピジョンですね!
色々種類ありますよね、確か(^ ^)
色々見てみます☆- 12月11日
☆m&m☆
液体のものより、個体の石鹸にしてクリームをつけたほうがいいと聞いたことがあります!
いく
うちは新生児の時からずっとピジョン使ってます!
冬でも乾燥気になったことがありません。
まつこ
ピジョンですね!
色々種類ありますよね、確か(^ ^)
色々見てみます☆
「女の子」に関する質問
90センチで、13キロの女の子がいます! いま、90でピッタリか少し総丈が短めです。 家にある90を売るかあげるか、着せれるなら置いとこうか悩んでます。 感じはこんな感じです。お腹周りとかはもうキツめです🫠 もう売…
子供が卒園式でお友達にポケモンのグッズを色々もらっていましたが、うちの子はその女の子の好きなものが年少さんのすみっコぐらしで止まっていてわかりません… 今の年長のお子さんはどんなものが好きなのでしょうか?
小3 ホワイトデーお返しについて 息子がバレンタインに友チョコを女の子から頂きました 小さいハートの銀紙?に3つほど😊 手作りだー!とすごく喜んでました🤣 親の私からしてもなんか嬉しかったです💕 お返し何にしよーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつこ
返信遅くなりましたm(_ _)m
固形石鹸が良いんですね!
探してみます、ありがとうございました!