コメント

ま。
1年前に日赤で出産しました👶
ご飯は質素でしたが個室だし、助産師さんも優しくて良かったです✨️
予定日より1ヶ月早く産まれてしまいましたがNICUもあるので日赤にしてて良かったと思いました💦🥺
検診の待ち時間は長いです🫠
ま。
1年前に日赤で出産しました👶
ご飯は質素でしたが個室だし、助産師さんも優しくて良かったです✨️
予定日より1ヶ月早く産まれてしまいましたがNICUもあるので日赤にしてて良かったと思いました💦🥺
検診の待ち時間は長いです🫠
「助産師」に関する質問
生後9日目の新生児です 今日退院して病院から自宅に帰ったのですが、母乳もミルクも全然飲んでくれなくなりました😭 今までは母乳(10-20ml)に追加でミルク(40-50ml)あげていました ※追加ミルク量は助産師さん指示です …
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
産後5日目です! おっぱいが2日目からガッチガチに張っていて、岩みたいになってます💦 赤ちゃんは早産で産まれたため上手く吸えないのと、まだしばらく入院するので直母ができません。 助産師さんに搾乳機を使うように言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポンスキー
お答え下さいましてありがとうございます^_^
NICUがあると、やはり安心ですね!
個室は、綺麗でしたか?
入院中の持ち物は、どのような物を病院側からいただけましたか?
お返事頂けると幸いですm(_ _)m
ポンスキー
お返事ありがとうございます^_^
とってもお祝膳美味しそうですね!
大きな病院でこのようなご飯が出てくるなんてビックリです!美味しそう♪
NICUもあり、個室で安心出来る病院は、ほんとありがたい気持ちになりますね!
個室にシャワーとトイレがあるんですね^_^
大部屋のように周りを気にせず過ごせるのも凄く良いなと思いました♪
貰えるものは、ほとんど無いと思っておいた方がいいですね…オムツやお尻拭き、産褥パッドや母乳パッドなども必要ですね!
ありがとうございます^_^
病院は、体重管理とか厳しかったですか?
食べつわりで、すでに3キロ太りまして…
病院の先生ですが、どなたかご指名されてましたか?
おすすめの先生であったり、話しやすかった優しかった等教えて頂けると嬉しいです。
聞いてばかりで本当申し訳ありません…m(_ _)m