コメント
ま。
1年前に日赤で出産しました👶
ご飯は質素でしたが個室だし、助産師さんも優しくて良かったです✨️
予定日より1ヶ月早く産まれてしまいましたがNICUもあるので日赤にしてて良かったと思いました💦🥺
検診の待ち時間は長いです🫠
ま。
1年前に日赤で出産しました👶
ご飯は質素でしたが個室だし、助産師さんも優しくて良かったです✨️
予定日より1ヶ月早く産まれてしまいましたがNICUもあるので日赤にしてて良かったと思いました💦🥺
検診の待ち時間は長いです🫠
「助産師」に関する質問
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
明日から34週にはいります 切迫入院していて毎週エコーがあるのですが今週のエコーで1週間前より推定体重が減っていました 逆子になってしまってたこともあるからなのか 推定だから誤差の範囲だと思うよって先生には言わ…
昨日、16w6dで妊婦健診に行ってきました。 エコーは助産師さんがしてくださったのですが、赤ちゃんが下の方にいるから〜とズボンをぐいぐい引っ張りながらの健診でした。上の子の時に切迫早産を経験しているのですが… ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポンスキー
お答え下さいましてありがとうございます^_^
NICUがあると、やはり安心ですね!
個室は、綺麗でしたか?
入院中の持ち物は、どのような物を病院側からいただけましたか?
お返事頂けると幸いですm(_ _)m
ポンスキー
お返事ありがとうございます^_^
とってもお祝膳美味しそうですね!
大きな病院でこのようなご飯が出てくるなんてビックリです!美味しそう♪
NICUもあり、個室で安心出来る病院は、ほんとありがたい気持ちになりますね!
個室にシャワーとトイレがあるんですね^_^
大部屋のように周りを気にせず過ごせるのも凄く良いなと思いました♪
貰えるものは、ほとんど無いと思っておいた方がいいですね…オムツやお尻拭き、産褥パッドや母乳パッドなども必要ですね!
ありがとうございます^_^
病院は、体重管理とか厳しかったですか?
食べつわりで、すでに3キロ太りまして…
病院の先生ですが、どなたかご指名されてましたか?
おすすめの先生であったり、話しやすかった優しかった等教えて頂けると嬉しいです。
聞いてばかりで本当申し訳ありません…m(_ _)m