子育て・グッズ 1月産まれの息子が居ます。来年、2023年の1月まで育休なのですが恐らく… 1月産まれの息子が居ます。 来年、2023年の1月まで育休なのですが 恐らく保育園は入れないので4月入園を 考えている状況です。 育休を延長するには色々と書類など 揃えないといけないですが 延長した方いらしたら教えてください! どのように進めましたか!? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 保育園 育休 息子 入園 Mi(3歳4ヶ月) コメント すもも 私は役所の窓口で最寄りの保育園の空きを聞いて、空きのない園にその場で申請しましたよ~ 即、待機児童となるので証明書もらって、延長の流れでした~😊 9月4日 Mi なるほどですね!ご意見ありがとうございます😭😭✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
なるほどですね!ご意見ありがとうございます😭😭✨