※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

再来週から保育園入園なのに毎日9時起き22時就寝でやばいです、、、、

再来週から保育園入園なのに
毎日9時起き22時就寝でやばいです、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

再来週ならまだ余裕ですよ!
明日から一週間1時間前倒し、一週間後からさらに1時間前倒しにして慣れさせましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日も多分22時就寝になると思うんですが、8時に起こせばいいですかね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時に起こしましょう!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子ども1人なら大丈夫です!
とにかく朝を早く起こして、夜早め睡眠に持っていきましょー!
うちも次女が4月から入園です、、
うちも1時間前倒しにしなくては🙄笑

はじめてのママリ🔰

私も同じ状況です😂
私が起きたくない🥲笑
来週から頑張って早起きしようと思います🥹

娘も同じくらい寝ます!寝すぎとかは心配しなくて大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

うちも19時半-20時就寝、6時半~7時起床なので、同じくらい寝てます!
とりあえず何時に寝ようが一旦朝は早めに起こして、徐々に前通ししてけば大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

うちは保育園に通い始めて3ヶ月半くらいですが、基本21時半就寝で遅いと23時過ぎるときもあります😇朝は基本6時半に自ら起床しますが、夜更かしした日はなかなか起きず7時20分には無理矢理起こして8時登園してますよ😇なんとかなります😇

はじめてのママリ🔰

全く同じです🥺🥺
息子も同じ時間就寝で起きる時間も同じです😭😭4月から保育園なのにいいのかなって思ってます😭😭