ファッション・コスメ 妊娠中ってよく肌荒れしやすいとかって言いますが、鼻の角栓パックして… 妊娠中ってよく肌荒れしやすいとかって言いますが、鼻の角栓パックしても大丈夫ですかね?🤔 角栓パックって毛穴広がって良くないのは知っていますが、毛穴の汚れが気になりすぎてパックやって1度スッキリしたいです😭✨️ いまやったらめっちゃ取れると思います😅笑 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 妊娠中 夫 肌荒れ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中の方が肌荒れしませんでした🤣🤣 9月4日 はじめてのママリ🔰 普通に美容室でヘアカラーとかもしてましたよ❗️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に美容室でヘアカラーとかもしてましたよ❗️