家族・旦那 コロナ陽性で別々に生活している中、娘が心配してくれたことに感謝しています。 天使(*´;ェ;`*) コロナ陽性になり一階と二階で別れて生活してます。 パパほんとごめん。 さっきパパに電話したら娘がかわってくれて「ママちゃん大丈夫?お熱ある?あたまいたい?これからパパちゃんと○ちゃん(弟)と病院いってお薬もらってくるからまっててね」 って(*´;ェ;`*)(*´;ェ;`*)(*´;ェ;`*) だいすきだぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーー ほんとおねえちゃんしてくれてありがとう 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 病院 生活 夫 パパ 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント kulona *・ 素敵なご家族ですね🥲💕 ママがいつもそうやってあげてるから娘さんが優しいんだと思います☺️ お大事に😭! 9月4日 はじめてのママリ🔰 なんかもう嬉しくて泣きそうになりました😭😭 最近あまえっこモード全開だったので隔離であえなくなったら大泣きするかなーおもってたのに、逆にしっかりしてて(*´;ェ;`*) 隔離生活おわったらなんでも買ってあげてしまいそうです🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかもう嬉しくて泣きそうになりました😭😭
最近あまえっこモード全開だったので隔離であえなくなったら大泣きするかなーおもってたのに、逆にしっかりしてて(*´;ェ;`*)
隔離生活おわったらなんでも買ってあげてしまいそうです🤣