コメント
kulona *・
素敵なご家族ですね🥲💕
ママがいつもそうやってあげてるから娘さんが優しいんだと思います☺️
お大事に😭!
kulona *・
素敵なご家族ですね🥲💕
ママがいつもそうやってあげてるから娘さんが優しいんだと思います☺️
お大事に😭!
「パパ」に関する質問
12/4が予定日なのですが 12/3に旦那の職場で飲み会の題名の一部に 『(旦那の苗字)いいパパになってね』 という名が入った飲み会があるそうです。 12/3しかみんなの予定が合う日がなかったそうです。 旦那からは行って…
息子が来年小学校入学します! 入学前どれくらいの事ができますか?(勉強系) 息子の場合は、 「ひらがな」 50音全部読める 半分くらいは書ける (名前フルネームも) 絵本とかはゆーっくりなら読める 「カタカナ」 読めない、…
自分の写真を見たり、鏡を見たりして自分だ!と理解できるのって何歳くらいなんですかね? 1歳7ヶ月の子がいますが、 パパ、ママ、弟の名前は言えて、 写真見せてもちゃんと言うんですが、 本人の写真を見せたり鏡を見せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかもう嬉しくて泣きそうになりました😭😭
最近あまえっこモード全開だったので隔離であえなくなったら大泣きするかなーおもってたのに、逆にしっかりしてて(*´;ェ;`*)
隔離生活おわったらなんでも買ってあげてしまいそうです🤣