コメント

ぱせり
ソネット使ってます!
と言うかこれから生まれる子のために水通し用で購入しました(^^)
私は特別、繊維が舞うな〜と感じたことはありまんよ(>_<)
ぱせり
ソネット使ってます!
と言うかこれから生まれる子のために水通し用で購入しました(^^)
私は特別、繊維が舞うな〜と感じたことはありまんよ(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
退院後、産後1ヶ月のパジャマ•ルームウェア どんなもの着てましたか? 10月初旬に出産•入院予定です。 入院中は病院が用意するパジャマがあるのですが、 退院後家で過ごす際のパジャマやルームウェアを1.2着買おうと思…
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
すごく小さな悩みと思われるかもなのですが、質問させてください。 リビングで赤ちゃんが寝ている時、みなさん電気はどうしてますか??朝は起きたらもちろん、朝日が入るようにカーデーンを開けたり、部屋を明るくしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます!
ネットでも良いコメントばかりなのでもしかしたら古い洗濯機なのでそのせいかもしれないですね!
ありがとうございます(^^)