子育て・グッズ 洗濯洗剤でソネット使っている方いますか?口コミがよかったので使ってる… 洗濯洗剤でソネット使っている方いますか? 口コミがよかったので使ってるのですが乾いた洗濯物から繊維みたいなのがほこりのようにまいます。 他の赤ちゃん用の洗剤でもまうので洗濯機がわるいのでしょうか(>_<) 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 口コミ 赤ちゃん 洗濯機 洗剤 とも(7歳, 8歳) コメント ぱせり ソネット使ってます! と言うかこれから生まれる子のために水通し用で購入しました(^^) 私は特別、繊維が舞うな〜と感じたことはありまんよ(>_<) 12月11日 とも コメントありがとうございます! ネットでも良いコメントばかりなのでもしかしたら古い洗濯機なのでそのせいかもしれないですね! ありがとうございます(^^) 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます!
ネットでも良いコメントばかりなのでもしかしたら古い洗濯機なのでそのせいかもしれないですね!
ありがとうございます(^^)