お出かけ 東北新幹線から東海道新幹線に乗り換えですが、2歳抱っこ紐にいれて、5… 東北新幹線から東海道新幹線に乗り換えですが、 2歳抱っこ紐にいれて、 5歳を歩かせて、 キャリーケースを持って 何分くらいかかると思いますか? 10分間に合いますかね?😭 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 抱っこ紐 新幹線 2歳 5歳 海 koma(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 日月 乗ってる車両と乗る車両にもよりますが、お姉ちゃん歩いてても抱っこ紐にキャリーだとエレベーターに乗りないと危ないですよね💦 なので、20分くらいは余裕見てた方が安心だと思います。 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント