サプリ・健康 サプリって効果あるんですかね?コロナになって回復してから疲れをあまり… サプリって効果あるんですかね?? コロナになって回復してから疲れをあまり感じなくなったような気がして何でだろう?と思ったら味覚障害が出たので毎日亜鉛のサプリを今でも飲んでます。 もしかしたらそのお陰かな??とおもいました! 薬局に売ってる安い物なのでそんな期待はしてなかったのですが😂 やはりサプリは少なからず効果はあるんですかね?🥺 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 サプリ 亜鉛 はむ コメント はじめてのママリ🔰 あるとおもいます。本当は食材で摂取がいちばんだけど、その効果が高い食材というのが、アサリです。飲んだら即効というわけじゃないので、わかりにくいですが、たしかな効果を期待できますよ☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 亜鉛の成分についてです 9月4日 はむ そうなんですね〜💡 ̖́- これからも飲み続けようと思います!ありがとうございます😆 9月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
亜鉛の成分についてです
はむ
そうなんですね〜💡 ̖́-
これからも飲み続けようと思います!ありがとうございます😆