※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬 これは陽性ですか?🥲生理予定日5日前、排卵から10日経ちました。

妊娠検査薬 これは陽性ですか?🥲生理予定日5日前、排卵から10日経ちました。

コメント

うーたん

わ!おめでとうございます㊗️
陰性だと真っ白なので陽性だと思いますよ👶🏻🤍

• ママリ

ママリ

嬉しいお言葉ありがとうございま♡そうなんですか😳?!陰性だと反応もしないんですね!

• 9月4日
  • うーたん

うーたん

陰性だと全く反応しないので、うっすらでも出れば陽性ですよ!これからどんどん濃くなってきますね👶🏻🤍

• 9月5日
ゴーヤママ

多分陽性だと思うんですけど、色が蒸発線と同じような色しているのでちょっと怪しい感じですね💦
仲良しから2週間後にもう一回試された方がはっきり判断出来るかな〜と思います…

• ママリ

ママリ

確かに蒸発線っぽいかもと思い、この画像の物は検査して2分の物なのですがこれだとどうなりますか?😭
    2週間経った時にもう一度してみようと思います!

• 9月4日
かっぴ

私も生理予定日1日前今日それくらいでした😢
他の投稿見てると1日前だともっと濃く出ているようなので私は今回ダメかなーと思ってます😢

無事妊娠されているといいですね😊