コメント
himawari4
私も上に2人いて再婚なんですが、今の旦那の子を妊娠5、6ヶ月くらいの時に一緒に暮らしだしましたよ(^-^)
いろいろあって籍を入れたのは出産後でしたが(^^;)
うちは上の子達が大きいのもあってなんの問題もありませんでした!
himawari4
私も上に2人いて再婚なんですが、今の旦那の子を妊娠5、6ヶ月くらいの時に一緒に暮らしだしましたよ(^-^)
いろいろあって籍を入れたのは出産後でしたが(^^;)
うちは上の子達が大きいのもあってなんの問題もありませんでした!
「出産」に関する質問
育児休業給付金支給確認通知書についてです。 4/26に出産して6/22から育休に入ってます。 未だに育休手当初回分も入ってません。 何度も職場に連絡してやっと今日 確認通知書が届きました。 これって、決定通知書じゃな…
内診グリグリについて。 内診グリグリされた方いますか? されてから実際に陣痛に繋がりましたか? また何日後に出産になりましたか? 病院と話して来週の検診からグリグリしてみよう!となり、娘の時はやってなかったの…
出産2人目の時に里帰りした方いますか?✨ どのくらいの期間滞在したか教えてください!今後の参考にさせてください😭予想外妊娠で2歳差で出産予定です💦 自宅は実家義実家遠方(車で3時間)で頼れる人いません! 旦那は平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★もこもこ★
コメントありがとうございます♩
そうなんですね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾私も何ヶ月かならまだ頑張れるかな?と思うんですけど、あと三年もあるのですごく不安で…
下がまだ3歳になったばっかりだし(´Д` )
頑張りたいけど産まない方がいいのかなぁ…などと色々考えてしまってます…
himawari4
3年もなんですね(^^;)
それはちょと長いですね…(><)
お子さんの学校卒業っていうのは相手の人が言ってるんですか?
正直私も子供他とのことは心配して、学校卒業してからとか学年の変わり目とか考えましたが結局中途半端な時期になってしまいましたが、子供は意外となれるものですよ(^-^)
★もこもこ★
そうなんです(´Д` )長すぎて…
子供と話合ったみたいなのですがそれが1番いい方法といってました…
うちもあと3年すると小学校と保育園がおわるので丁度いいはいいんですけど…
向こうの子供は大学生なんです>_<
himawari4
大学生なら余計に話せばわかるからいつでもいいような気もしますが…(^^;)
彼はあんまり家に来てくれないんですか?
★もこもこ★
それが…
わからないみたいです>_<
だから我慢して別々に暮らすしかないのかな〜>_<
いまは土曜日きて日曜日に帰る感じです…
himawari4
そうなんですね…(-。-;
土日だけかぁ(><)
子供が産まれたら協力してほしいこともありますもんね(´・ ・`)
★もこもこ★
来る回数増やすとは言ってるんですけど実際どうなんだろって感じです…
協力してほしいことあるし、いきなり夜中にお腹痛くなって病院となってもなかなか行けないんだろうなと思うと微妙です>_<