コメント

ぐるにゃー
うちは旦那も私も以前は喫煙者で、今は二人ともやめました。
引っ越してからの服等には何も思いませんでしたが、以前使っていたカバン等を久々に使おうと収納してた箱を引っ越し以来あけたら、そのカバンはタバコ臭かったです(T_T)
ちなみに、禁煙したのは2~3年前です。
ぐるにゃー
うちは旦那も私も以前は喫煙者で、今は二人ともやめました。
引っ越してからの服等には何も思いませんでしたが、以前使っていたカバン等を久々に使おうと収納してた箱を引っ越し以来あけたら、そのカバンはタバコ臭かったです(T_T)
ちなみに、禁煙したのは2~3年前です。
「旦那」に関する質問
思春期の子育てについて質問です。 小4の息子が、思春期の始まりだと思うのですが、親のタブレットで、こっそりエロ画像を検索してました。 変なサイトに飛んでしまったらと心配してしまい、「履歴がここに表示されるん…
責められたい、ちよっとMな旦那、 じゃあと前戯で旦那の性癖に合うような動作、言葉をつかったところ、目隠しなど やめて〜◯◯にはそういうの求めてないから、と。 妻にはそういうの求めてないみたいで 普通でいいと。 …
家族手当を貰っている、パートしている皆さん 参考に教えてください! 家族手当が出る収入は年間でみますか? 月単位ですか? 旦那の会社が、私の収入で103万超えると家族手当が出ないようなのですが、一般的に103万÷12…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなみちゃんのママ
じゃあ臭いは消えたって事ですよね!(゜ω゜)♪
よかった~♡