コメント
✯A*Rs✯
2月で3歳になる息子がいます🙌
2歳ごろからトミカが好きになったのでプレゼントは専ら"トミカの何か"ばっかりです😂
去年は色んな人からトミカの車を頂いたので、私達親からのクリスマスプレゼントはトミカ博に連れて行ってあげました💓
丁度クリスマスシーズンにトミカ博をやっていたので😊✨
i♡mama
うちはプラレール派なんで、プラレールにしました(^ ^)♡
-
ヤシの実
男の子はプラレール大好きですよね😍!
お子さんきっとすごく大喜びですね💓
うちは電車や車にあまり興味がなくプレゼントすごく迷ってしまっています😔💧- 12月12日
e.
トイストーリーとトーマスがすきなので、トーマスのプラレールと、アンディたちのように生涯の友達になってほしい気持ち( 願望 )をこめて、ウッディとバズにする予定です💕
-
ヤシの実
トーマスのプラレールなんてあるのですね😳✨
うちは中々乗り物に興味を示してくれないのでプラレール系には疎いです(>_<)
ウッディとバズ素敵です!アンディみたいにおもちゃを友達みたく大切にしてくれると嬉しいですね🤗💓- 12月12日
あゆみ
うちはトーマスが好きなのでトーマスのプラレールにします(*^-^*)
-
ヤシの実
トーマスが好きならトーマスプラレールとっても喜んでくれますね😍💓
色々なプラレールが出てることにびっくりです😳💕
うちは乗り物に興味を持ってくれないのでおもちゃ屋さん行ってもトミカやプラレールのところはスルーされてしまいます😣- 12月12日
ヤシの実
トミカ博なんてあるのですね♡♡
トミカが好きならとっても嬉しいプレゼントですね\(^^)/
うちも物ではなくて好きな場所にしようかとこのコメントみて夫婦で話し合ってます🤗✨