妊娠・出産 最近肛門付近がたまにズキっと痛んだり尾てい骨が痛くなったりします。… 最近肛門付近がたまにズキっと痛んだり尾てい骨が痛くなったりします。 常にではなくふとした瞬間に一瞬痛みがあります。 これは切迫などの症状なのでしょうか? 尾てい骨の痛みを調べると陣痛の前に痛みがあった方が多くこの週数で痛みが出るのは早いのでしょうか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 陣痛 症状 ゆり(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その週数からたまにありました!なかなか痛いですよね…😅 出産のときはその肛門付近がとてつとなく痛いです、、大型トラックが走る&ハンマーで殴られる感覚でした😭😭 9月4日 ゆり あったと聞いて少し安心しました😮💨 トラックにハンマー😅今の痛みとは比べものにならない痛みですね🥲出産頑張ります😭 ありがとうございました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
あったと聞いて少し安心しました😮💨
トラックにハンマー😅今の痛みとは比べものにならない痛みですね🥲出産頑張ります😭
ありがとうございました😊