ココロ・悩み 私は軽自動車で、隣の車に声は聞こえますか?私は窓を4分の1開けていて、… 私は軽自動車で、隣の車に声は聞こえますか? 私は窓を4分の1開けていて、相手は閉まっていて、 雨の日でした。 この間、私のとても苦手なママ友の話を、運転中の旦那にしていました。 そしたら真隣を見た瞬間、その人本人が車に乗ってて、 相手も気づき、どうも、とぺこっとしました。 聞こえてたら嫌だなーと反省しました。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 ママ友 車 なな❤︎(6歳) コメント ママリ めっちゃ大声じゃない限り聞こえないんじゃないですかね? 運転中なら尚更外や車の音もありますし! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント