産婦人科・小児科 体調不良の息子が、咳込んで起きた際、黒目が両方とも外側を向いていて… 体調不良の息子が、咳込んで起きた際、黒目が両方とも外側を向いていて狂った顔して起きたって主人が言うのですが、体調不良で寝起きで黒目が両外側向くって普通にありえないですよね😰? 緊急で病院へ連れて行った方がいいのでしょうか… 経験ある方いらっしゃいませんでしょうか😓? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 3 病院 息子 体調不良 主人 み(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まずは#8000に相談されてみてはどうでしょうか??? 9月4日 み ありがとうございます😰 結局そのまま何事もなかったかのように寝付いたので下の子に授乳して私も寝てしまいました💦 今もすやすや寝てるので主人の見たのは何だったのかいまだに気になって仕方ありません😱 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😰
結局そのまま何事もなかったかのように寝付いたので下の子に授乳して私も寝てしまいました💦
今もすやすや寝てるので主人の見たのは何だったのかいまだに気になって仕方ありません😱