はじめてのママリ🔰
1人目の産院が生まれるまで教えてくれないところで、私含め主人や会う人みんななんとなく男の子!って思っていたのに女の子でびっくりしました!笑

ママリ
あってました!
いろんなジンクスが全部男だったので男かな〜と思いながらも、
洋服とかはどっちでもいける色で準備してました笑
はじめてのママリ🔰
1人目の産院が生まれるまで教えてくれないところで、私含め主人や会う人みんななんとなく男の子!って思っていたのに女の子でびっくりしました!笑
ママリ
あってました!
いろんなジンクスが全部男だったので男かな〜と思いながらも、
洋服とかはどっちでもいける色で準備してました笑
「お産」に関する質問
無痛分娩って悪いことですか? という質問があり、 大多数の人がお産の方法は関係ないと 回答している中で、 そんなことない。と出だしで言っておきながら、 その後はかなり長文で、 普通分娩の人たちは自分の出産のエピ…
促進剤 ? などを使って 陣痛を促したことがある方に質問です。 促進剤を使ってどれくらいで陣痛がきて どれくらいでお産になりましたか ? また痛みはどんな感じですか ? 陣痛と同じ感じでしょうか ? 1人目は陣痛から16…
低置胎盤で経腟分娩された方いますか ? よければお話しさせてください 𓈒𓏸 現在 低置胎盤で1週間後の妊婦健診で 今後の方針(出産方法)を決めるそうです。 私の中では先生がご提案してくれた 下記の方針①と方針②で迷っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント