産婦人科・小児科 3歳女の子 ここのところ夜間咳がひどく病院に行き薬をもらい一旦は落… 3歳女の子 ここのところ夜間咳がひどく病院に行き薬をもらい一旦は落ち着いたのですが 昨日から日中も咳をするようになりさきほど寝ながら咳で嘔吐 37.8あります。明日は日曜なので病院に行く目安はどのタイミングでしょうか… 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 病院 女の子 3歳 あ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あっち.UT 睡眠が取れて、ご飯も食べれていれば月曜日まで待っても良さそうな気がします…が心配ですよね💦 うちの下の子も夜間の咳と発熱で今週は病院通いでした。コロナではなく普通の風邪が流行っているみたいですね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント