コメント

はじめてままり
私も、コロナにかかった時
寂しかったです😣きっと旦那さんも寂しい思いされていると思いますよ!お子さんにも会えないし😢😢

ままり
私は、夫に症状があるときは心配でした💦
今日で隔離終了なんですが、症状が治ってからは、心配が薄れていって、隔離生活による二重生活が大変で、大変で、、って感じでした。
はじめてままり
私も、コロナにかかった時
寂しかったです😣きっと旦那さんも寂しい思いされていると思いますよ!お子さんにも会えないし😢😢
ままり
私は、夫に症状があるときは心配でした💦
今日で隔離終了なんですが、症状が治ってからは、心配が薄れていって、隔離生活による二重生活が大変で、大変で、、って感じでした。
「夫」に関する質問
ドラム型洗濯機に買い換えたら、夫が洗濯奉行になりました😇 家事はやってくれる方ではあります。(後で〜。置いといてくれたらやったのに〜。置いといてって言ったのに〜。が多いタイプ) 我が家初の乾燥機能付き!! 夫…
家のローンは低金利の変動金利 家の貯金や子供の貯金はニーサで増やす家庭多いと思いますが リスクあって怖いなと思っちゃうんですが😂 私は家のローンは全期間固定 子供の貯金は学資保険 現金貯金をしてまあ減ってもそん…
赤ちゃんに「臭い」と言っては駄目って本当ですか? −−−−−−−−−− 赤ちゃんがウンチやオナラをした時に「臭い」というと、赤ちゃんが傷つく。3歳くらいまでの赤ちゃんは、ウンチやオナラも自分の一部だと認識しているから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💕
もう体調は良くなりましたか?💭
旦那様とお子様にはうつらなかったですか?
はじめてままり
7月の初旬にかかったので
もう体調は、大丈夫ですよ!
子供は移ってしまいました😫
隔離はしていたものの
やっぱりママ!ママ!と近寄ってきていたので💦気をつけて接触しないようにしていましたが😭感染してしまいました😭
旦那だけは大丈夫でした☺