妊娠・出産 妊娠検査薬で、薄い陽性→陰性→陽性になった方いますか?😭薄い陽性が3日後… 妊娠検査薬で、薄い陽性→陰性→陽性 になった方いますか?😭 薄い陽性が3日後続いてから、真っ白陰性になり生理痛のような痛みがある場合、まだ出血はしていないだけで化学流産の可能性高いですか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント たま 尿の濃さにもよるかと☺️ でも、陽性になって3日ずっと薄いままなら、これから陽性になる可能性はそんなに高くはないと思います、、 9月3日 はじめてのママリ🔰 朝イチにしても夜にしても濃くならず、不安でさきほどもう一度したら陰性でした。😞 そうですよね、生理待ってみます😔 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝イチにしても夜にしても濃くならず、不安でさきほどもう一度したら陰性でした。😞
そうですよね、生理待ってみます😔