コメント

まぁこ♡
うちもお芋あげてます( ˊᵕˋ* )
甘くて娘も大好きです♡
うちは、皮むいて1cm角ぐらいに切って、鍋で柔らかくなるまで茹でてから裏ごししてます。それを製氷器に入れて冷ましてから冷凍してます!
使うときは製氷器から取り出してレンジであったかくなるまでチンしてます。冷凍は一週間以内に使ってます( ˊᵕˋ* )
まぁこ♡
うちもお芋あげてます( ˊᵕˋ* )
甘くて娘も大好きです♡
うちは、皮むいて1cm角ぐらいに切って、鍋で柔らかくなるまで茹でてから裏ごししてます。それを製氷器に入れて冷ましてから冷凍してます!
使うときは製氷器から取り出してレンジであったかくなるまでチンしてます。冷凍は一週間以内に使ってます( ˊᵕˋ* )
「離乳食」に関する質問
子どもに離乳食を食べさせる時、親も一緒にご飯を食べていますか? 今2回食なのですが、スプーンで遊んだりご飯を手で触って遊んだりとなかなか食べてくれません… 親も一緒に食べた方が食べることに興味をもってくれます…
離乳食ですが、赤ちゃん自身の手をバイバイみたいに胸の前でブンブン振るのでスプーンにあたり食材が散らばります。 めっちゃイライラするんですがこんなもんですか? なんでみんな綺麗に食べれるんですか?? 私の食べさ…
3回食始まってる方、1日のトータルのミルク量ってどのくらいですか? 夜中起きないようになって朝起きてすぐも離乳食上げてるのでトータルのミルク量が少ないです💦少ない時は320多い時は600くらいあげてます、それ以外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
有機の安納芋が届くので是非娘にもと♡
お芋美味しいですよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
やっぱり1週間以内ですよね!
早く上げれるようになるのが楽しみです‼︎
まぁこ♡
安納芋美味しいですよね♡♡
羨ましいです(๑´`๑)♡
初期は食べるときに、お湯で伸ばしてポタージュぐらいトロトロにしてあげると食べやすいと思います!
レンジで解凍するともったりしてるので( > < )
マーちゃん
安納芋私も初めてなんです♡
なるほど!
是非参考にさせてもらいます⑅◡̈*