コメント
まぁこ♡
うちもお芋あげてます( ˊᵕˋ* )
甘くて娘も大好きです♡
うちは、皮むいて1cm角ぐらいに切って、鍋で柔らかくなるまで茹でてから裏ごししてます。それを製氷器に入れて冷ましてから冷凍してます!
使うときは製氷器から取り出してレンジであったかくなるまでチンしてます。冷凍は一週間以内に使ってます( ˊᵕˋ* )
まぁこ♡
うちもお芋あげてます( ˊᵕˋ* )
甘くて娘も大好きです♡
うちは、皮むいて1cm角ぐらいに切って、鍋で柔らかくなるまで茹でてから裏ごししてます。それを製氷器に入れて冷ましてから冷凍してます!
使うときは製氷器から取り出してレンジであったかくなるまでチンしてます。冷凍は一週間以内に使ってます( ˊᵕˋ* )
「離乳食」に関する質問
子供が早起きで朝5時に朝ごはんを食べさせるとその後お昼ご飯が10時夜ご飯が15時となってしまいます💦 この場合、間におやつをあげて お昼ご飯12時と夜ご飯18時とかにして方がいいのでしょうか❓ 離乳食の食べが悪いので…
離乳食についてです。まだ、つかみ食べをあまりしません。好きなバナナだったり、おやつのおせんべいとかは持って食べます😶なので、スプーンなどで自分で食べるのはまだ先かなって感じなんですが、、。みなさんのお子さま…
出来れば哺乳瓶拒否で完母になった方にききたいです! 現在生後9ヶ月半です。離乳食を8ヶ月後半になってからほぼ食べてくれません😭 完母の為栄養が足りてるか分からず このまま食べなかったら大丈夫かすごく心配です😭 ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
有機の安納芋が届くので是非娘にもと♡
お芋美味しいですよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
やっぱり1週間以内ですよね!
早く上げれるようになるのが楽しみです‼︎
まぁこ♡
安納芋美味しいですよね♡♡
羨ましいです(๑´`๑)♡
初期は食べるときに、お湯で伸ばしてポタージュぐらいトロトロにしてあげると食べやすいと思います!
レンジで解凍するともったりしてるので( > < )
マーちゃん
安納芋私も初めてなんです♡
なるほど!
是非参考にさせてもらいます⑅◡̈*