コメント
はじめてのママリ🔰
向こうが話しかけてくるまで目を合わさないです😂
まり
完全に相手の気配消して過ごしますかね〜😚
-
2boys.mama
同じです🤣
もう無いものとして見てます。笑- 9月4日
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますが、必要最低限は話かけません。
よっぽどの時は、次の日も顔も話もしたくないので、無表情で旦那は透明人間です。
-
2boys.mama
上の子の寝かしつけで私が二階にいて旦那が下の子の面倒見てたんですがミルクを上手に飲んでくれなくて旦那がイライラしてて、うっとうしいわーって言うから、そんなん言わんといてって言って私が、かわいそうやかもう代わるわ。って言ったら、なんやねんその言い方から始まり大喧嘩です🤣
一緒ですーー。笑
顔も合わせません。🤣- 9月4日
退会ユーザー
なるべく普通にしてます😂
気まずいですが、夫は寝たら切り替えられる人なので合わせます😂
-
2boys.mama
素晴らしい👏
お互い無視し合ってます。笑
もう何もする気がなくご飯も作らんからな!!って思ってます。笑- 9月4日
だらり
子どもの前でケンカした場合は子どもの前で仲直りします。
子どもの前じゃない時は翌日LINEで謝ってくるので、それまで無で居ます。
一緒に居たくない時はプチ家出して温泉浸かります🤣
-
2boys.mama
2ヶ月の子の前で言い合いです、、笑
もうお互い謝る気ゼロです。🤣かと言って折れる気は一切ありません。笑
昨日の夜だったんで上の子が寝てなかったらもう実家に行ってました。笑- 9月4日
y
解決してなければ、できる限り目を合わせず無になります。
切り替えて接してくるタイプですがスルーして無視はしませんが、冷たく接します
そして思ってたことなどあればラインで分かりやすく全て伝えます😂
-
2boys.mama
もう完全に無になってます。笑
眠いのにハイボール2杯飲んで下の子にイライラして、鬱陶しいとか言うんでもうこちらがブチギレでボトルのウイスキー全部流しました。笑- 9月4日
2boys.mama
私もそうしてます、、笑
本当顔も見たくない😇笑
向こうも私のこと同じように
無視してますが、、笑