※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
お出かけ

コストコのトイレットペーパーってなんであんなに人気なんですかね?今日…

コストコのトイレットペーパーってなんであんなに人気なんですかね?
今日コストコに買い物に行ったら大大大混雑で、トレペが割引だったようでカートにトレペ積んでる人が沢山いました🧻
2倍巻き相当30ロールで約2000円で1ロール当たり66.6円、スコッティが2倍巻き12ロールで700円で1ロールあたり58.3円
割高だし、溶けにくい、詰まりやすい、なぜこんなに人気なんでしょうか…
コストコ会員になったばかりの頃、一度だけ買ったことがあるのですが、良さが分からずリピートもせずです😂
ディナーロールもよくオススメされてますが、パサパサだし美味しくないと思うのですがなんで人気なのだろうか…マスカルポーネロールの方が100倍美味しいのに🤔

コメント

はじめてのママリ

私は、コストコトイレットペーパー大好きです🎵一度使ってからとりこになりました😍
もっとふわふわなのもあるのかもですが私は、使いやすいです、

何より、割高でもそんなに頻繁に買わなくて良いところがラクですね。。

• ぱんだ

ぱんだ

そうなのですね!コメントありがとうございます😊

• 9月5日
☺︎

わたしもコストコ大好きでよく行きますが
トイレットペーパー、キッチンペーパー、ディナーロール、プルコギだけはなんで人気なんだろ?って思ってて2度目はなしです😅

• ぱんだ

ぱんだ

同じ気持ちの人がいて嬉しいです🤣
    トイレットペーパー、大容量だから長持ち!ってよく言われてますが、スコッティ2倍巻き2セット買って帰る方が長持ちするし安上がりなのに?🤔と思ってます🤣

たしかにプルコギもめちゃくちゃ味濃くてぐちゃぐちゃになった肉ですよね😅昔はもっとしっかりした肉が入っていた気がするのに🤣

• 9月5日