※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライリー
雑談・つぶやき

母親である私が、4姉妹について否定的な意見を言われたことに腹が立っています。男の子が欲しいと思うことはあっても、4姉妹は最悪ではありません。子供たちに感謝しており、恵まれて幸せです。過去の彼氏についての発言も不快でした。言葉を選んでほしいです。

腹たつー!私4姉妹の母なんですが今日昔の職場の方にあって子供の話したら4姉妹最悪〜って言われたんですけど。

まじではぁ?なんですけど、そりゃ男の子欲しくないってゆったら嘘になりますよ、でもね、最悪なんかじゃないんですけど!

男でも女でもお母さんにしてくれてありがとうですけど!何人いても関係ないんですよ!恵まれて幸せなんですよ!

彼氏も仕事してないような彼氏やったけどとか言われたけどその当時も仕事してましたし今は会社立ち上げて社長してます!

いちいち言葉のチョイスが腹たつてか言い方!

ほんま、言葉を選べ!私より何歳年上なんやはげ!

あぁー、すっきり🥰

コメント

いちこ

4姉妹最高ですよ❤️僻みかな…

• ライリー

ライリー

何にも考えてないんやと思いますよ😂考えて話せない人間なんですきっと🫣人それぞれなんですけどね、同性がいい人もいれば男女がいい人もいますし、願っても出来ない人もいますしね!授かりものだからわがままゆっちゃだめです🙅‍♀️💕
    私は幸せです、4姉妹の母ちゃんになれて☺️🫶🏻

• 9月4日

こんばんは😊
腹立ちますね😭
パンチ🤛😭
何が最悪なんでしょうね💦
ハゲには笑っちゃいました
がすっきり🥰👏

• ライリー

ライリー

ありがとうございます😊
    4人流行りなん?とか言われたんですけど子供の人数に流行りとかあんのかい!ってイライラしました⚡️

• 9月3日
紅茶

何が最悪なのか教えてほしいですね。
まぁ、そーゆー事言う人は妬みから嫌みな事言ったりしますからね。

• ライリー

ライリー

私はこんな人には絶対なりたくないです😂きっと嫌われてます🫠だって私嫌いです🥹

• 9月3日