アレルギー性鼻炎で熱が出ることはありますか?受診してアレルギーの薬をもらったが、夜に発熱。明日再検査を考えています。
アレルギー性鼻炎でも熱出ることあるんですか?今日鼻水で受診したらアレルギー性鼻炎と言われてアレルギーの薬を出してもらいましたが夜発熱しました。一応明日やってる病院で検査はしてもらおうとおもいます、、
- (ت)♪︎
コメント

優しい麦茶
私自身アレルギー性鼻炎ですが、高熱は出ないです!37.3や37.4くらいまでの微熱で済むことが多いです🤔

ままり
熱って何度ですか?
私もアレルギー性鼻炎です。
熱出る事ありますが、37.8℃くらいまでですかね?
38℃とかは、ウイルス性の何かだと言われた事がありました!
-
(ت)♪︎
38度を前後です、、風邪に変わってしまったんですかね、、
コロナじゃないかと😭- 9月3日
-
ままり
あり得ます💦
変わったというより、最初に鼻水の症状から出た感じじゃないですかね?
それか、アレルギー性鼻炎で、免疫が下がっててコロナに罹っちゃった可能性も😢
私も、8月上旬、夫は今日まで療養期間です。
今までコロナに罹ったことが無かったのですが、今回ばかりは周りも罹ってますし、どんなに予防しててもダメなものはダメでした💦
主さんもコロナを視野に入れて動いた方がいいかもしれないです😭お大事にして下さい- 9月3日
-
(ت)♪︎
ありがとうございます!
今日やってる病院で検査して陰性でした🙇♂️- 9月4日
-
ままり
そうだったんですね!!
そしたらよかったです😊
お熱は大丈夫ですか?
お大事にしてくださいね😌- 9月4日
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😭
熱も今日には下がりました!
鼻はよく出ますが😂- 9月4日
(ت)♪︎
そうなんですね💦風邪にかわってしまったってことですかね😂コロナじゃないかと、、
優しい麦茶
コロナの可能性もありえますね💦
上の子は熱なしの鼻水、咳、痰のみで陽性、下の子は初日と3日目の2回だけ熱が出て、あとは少し鼻垂らすくらいで陽性でした!