雑談・つぶやき ふと思い返すと妊娠発覚して色々あったなぁ(๑•̀灬•́)✧何が悲しいのかも… ふと思い返すと妊娠発覚して 色々あったなぁ(๑•̀灬•́)✧ 何が悲しいのかも分からずに 一人で泣いてた日もあったし 妊娠したことで旦那の優しさに 改めて気付かされたりもした☺💕 今こうしてお腹ん中で2人の 宝物が毎日成長してくれてる事 心から感謝しなきゃな(。・・。)✊ ベビたんありがとう🐘💝 無事安定期を迎えられて 本当に幸せ(*´˘`)♡(´˘`๑) 最終更新:2015年5月20日 お気に入り 旦那 安定期 妊娠 ベビ 妊娠した pimi♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なんかうるってきてしまいました(´;ω;`)感動(笑)♥ 5月20日 pimi♡ 本当ですかあ(´ー`)♡ 待ちに待った安定期入ったので 語ってしまいました😆💋笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント