コメント

はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたか、妊娠されてるかどちらかだと思います☺️

きなこ
排卵から14±2日で生理と言われてるので、フライング陰性ならあと1〜2日で生理が来そうかな?と思います!
ただ、排卵済までクリニックで確認されてないなら遅れたり成長した卵胞がうまく排卵しなかった可能性ももちろんあると思います!
-
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
±2日なんですね!それなら明日ぐらいには生理くるかもです!
排卵済みまで確認できてないです💦たまたま診察の日に「今日の夜排卵するよ!」って言われただけです💦
排卵してなかった場合、生理はどうなるんでしょうか???アホな質問ばかりすみません💦- 9月3日
-
きなこ
血液検査とかされずにたまたま受診した日のエコーだけなら、卵胞は大きくなってたけどホルモン的には排卵はもう少し後だったってこともあるかもです🙆♀️
排卵してなくても生理(実際には生理のようなもの)きますよ!無排卵月経というやつです!- 9月3日
-
さーちゃん
血液検査もしてもらいました!より正確に排卵日を予測できるように…ってホルモンの数値もこまめに見てくれるクリニックでした🥺
なのでとても信頼してたんですけど、ズレることもあるとなると…もう少しタイミング取ってた方が良かったと後悔です😭
排卵してなくても生理くるんですね!無排卵月経だったとしても、とりあえず血が出たら先生の指示通り3日〜5日後に予約とるようにします😭
いろいろと教えてくださりありがとうございました🙏- 9月3日
-
きなこ
血液検査もしてるなら正確なので大幅に遅れた可能性はないと思います!遅れても1日とか、、、🤔
無事に次回の予約が取れますように😊- 9月3日
-
さーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😭🙏- 9月3日
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
実は昨日フライングしてしまい…真っ白陰性だったので、生理待ちの状況で😭
生理開始日から3日〜5日目に来てくださいって言われてるので、いつ頃だったら行けるだろう…って仕事の都合とかもあるので気になって気になって💦
生理が始まらないと予約もできないし、リセットなら早く生理きてーっていう状況です😭
でも、クリニックでわざわざタイミング見てもらってるのに、排卵ズレることもあるんですね😲