コメント

退会ユーザー
ありがとうございます✨
でもご用意して頂くのも申し訳無さすぎるので、今回はデリバリーかテイクアウトにしましょう!!
良かったら適当に買ってきますよ✨
私ならこう返します😂笑
退会ユーザー
ありがとうございます✨
でもご用意して頂くのも申し訳無さすぎるので、今回はデリバリーかテイクアウトにしましょう!!
良かったら適当に買ってきますよ✨
私ならこう返します😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の娘です。 最近気温が高くなってきて暑さで帰りは顔を真っ赤にして帰ってきます💦 他のお友達はそんなでもなく… 色白だから顔が赤くなりやすいのでしょうか🥺? 体質的なものだとしたらこれはずっと変わらないで…
子どもの手術でお世話になった病院に気になることを尋ねる電話をしたけど なんかめっちゃつめたかったな クラークさんがでてドクターに尋ねるんだけど保留とかしないで聞くから言葉がはっきり聞こえて 忙しいのはわかるん…
2歳年上の女の子(小学4年生)が毎日我が家で遊ぼうと我が子に遊ぼうと声掛けています。私がうちはダメというとなんでー?せっかく遊ぼうと思ってたのにとかいろいろ言ってきます。正直その子は家に遊びにきてほしくあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーすごくいいです🥺
助かりました💦💦
そんな感じで返してみます🥲