コメント
退会ユーザー
花粉症ではなく風邪なんですか?
子供の保育園の保健だよりに「風邪よぼう」ってのがあって「みかんの薄皮とスジには栄養があるので食べましょう」みたいなこと書いてありました
MAXとき
鼻水が滝の様に出るということはウイルスを排出しようとしてる証拠なので、ガンガン出して治癒を待つしかないと思います!
でも鼻水+目が痒いとなるとそれってアレルギーとかではないですか?
-
ひぃたん
とてつもなく出てきます。゚(゚´Д`゚)゚。戦っている証拠ですね!
病院にかかった際に鼻風邪ですね〜〜と言われて鼻に効く漢方薬を出されました💦全く効果はないです。。
明日もう1度病院に行ってアレルギーなどはないか聞いてきます_:(´ཀ`」 ∠):- 12月11日
ひぃたん
病院に行ったら鼻風邪ですね〜〜と言われて漢方薬出されました。゚(゚´Д`゚)゚。
花粉症になったことがないのですが今の時期は何が飛んでるんでしょうか( ; ; )?
ちょうどみかん食べました🍊♡
退会ユーザー
スギ、イネ、ブタクサみたいです。
鼻風邪で目痒くなって涙でるかなぁ。
ひぃたん
明らか目も腫れてるんで、明日もう1度病院に行ってきます(●`з´●)!!
退会ユーザー
最初行ったのは内科ですか?
もしそうなら耳鼻科をおすすめします
ひぃたん
ありがとうございますm(_ _)m