産婦人科・小児科 手足口病がうつって高熱でたものの熱は下がって手に赤いプツプツと喉に… 手足口病がうつって高熱でたものの熱は下がって手に赤いプツプツと喉に白いもの?口内炎?みたいのができその場どうしてましたか。わかる方や経験したよって方よかったら教えてください。もう食べ物もやっと食べるくらいです。スープとか。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 食べ物 熱 うつ スープ るな(2歳11ヶ月) コメント ぽちゃまる 下の子が手足口病で口の中もひどくて、あまり食べられず… 玉子豆腐とかヨーグルトなどを数日食べてました。 9月3日 るな 子供から大人なんです。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
子供から大人なんです。