※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみん
サプリ・健康

コロナについてです。先週の土曜日に子ども2人が発熱し、上の子は陽性、…

コロナについてです。
先週の土曜日に子ども2人が発熱し、上の子は陽性、下の子は抗原検査陰性だったので みなし陽性と診断をうけました。
そこからすぐ熱はさがり、1週間なにごともなく自宅療養していたのですが、本日2人ともまた発熱しました。
コロナってこんなに時間経ってもまた熱がぶり返すことってよくあることなのでしょうか?
同じような経験された方、教えていただけたらと思います。

コメント

りくママ

体調心配ですね💦

うちはコロナから1週間後に下痢と発熱。当初、お腹の風邪かと言われましたが、呼吸症状が悪化し、RSウイルスで入院になりました。その後、退院して、翌週の外来の翌日にまた発熱。

総合病院の医師からは、コロナもRSの後、再度症状が出ることはまずあり得ない。治りかけで別の菌・ウイルスに感染した可能性が高い、とのことでした😭

• りくママ

りくママ

入力間違いに今、気付きました💦
    コロナも、RSも、でした😢

• 9月4日