なひまま
1歳すぎたら普通にヨーグルトにかけたりしてますよ😁
momo
1歳ちょっとで大丈夫か少し食べさせ始めて、今では風邪予防ではちみつそのままで食べてます😂
シリアルは食べないのでわからず🙇♂️
はじめてのママリ🔰
1歳2,3ヶ月くらいにはじめてあげました!
そこからは特に気にせず、ハチミツが含まれているものもあげています。
ガオ
1歳過ぎてからハチミツそのものをヨーグルトにかけて食べさせてます(^^)
なひまま
1歳すぎたら普通にヨーグルトにかけたりしてますよ😁
momo
1歳ちょっとで大丈夫か少し食べさせ始めて、今では風邪予防ではちみつそのままで食べてます😂
シリアルは食べないのでわからず🙇♂️
はじめてのママリ🔰
1歳2,3ヶ月くらいにはじめてあげました!
そこからは特に気にせず、ハチミツが含まれているものもあげています。
ガオ
1歳過ぎてからハチミツそのものをヨーグルトにかけて食べさせてます(^^)
「2歳」に関する質問
11月で2歳になる息子の冬服のサイズについて質問です🙋♀️ 身長 84cm 体重 12kg 上半身しっかりめの男の子です👦 冬用の ・トレーナー ・ズボン ・アウター サイズを90と100で迷ってます🫠 ちなみに保育園着ではなくお出かけ…
2歳の子を抱っこしていて、落としてしまいました。 今日の夕方の出来事です 娘が抱っこでテンション上がって動いた拍子にするっと手が滑ってほぼ尻餅のような状態で落ちました 14キロあって重めなのと、サラサラのスリー…
2歳差育児 1番大変なのはいつ ほぼ2歳差です。 下の子は今3か月なのですが 2歳差育児、大変だった。子が小さい時の記憶がほとんどないといった意見を見かけますが どのくらいの時期が1番大変でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント