なひまま
1歳すぎたら普通にヨーグルトにかけたりしてますよ😁

momo
1歳ちょっとで大丈夫か少し食べさせ始めて、今では風邪予防ではちみつそのままで食べてます😂
シリアルは食べないのでわからず🙇♂️

はじめてのママリ🔰
1歳2,3ヶ月くらいにはじめてあげました!
そこからは特に気にせず、ハチミツが含まれているものもあげています。

ガオ
1歳過ぎてからハチミツそのものをヨーグルトにかけて食べさせてます(^^)
なひまま
1歳すぎたら普通にヨーグルトにかけたりしてますよ😁
momo
1歳ちょっとで大丈夫か少し食べさせ始めて、今では風邪予防ではちみつそのままで食べてます😂
シリアルは食べないのでわからず🙇♂️
はじめてのママリ🔰
1歳2,3ヶ月くらいにはじめてあげました!
そこからは特に気にせず、ハチミツが含まれているものもあげています。
ガオ
1歳過ぎてからハチミツそのものをヨーグルトにかけて食べさせてます(^^)
「3歳」に関する質問
3歳、4歳のお子さんいる方ー!車で出かけてるときにお子さんと親での会話ってありますか?ない方はお子さん何してますか? うちの4歳の子ずっとYouTubeやゲームしてて会話がほぼないです!止まったらはやく行こうとかは言…
結婚10年目離婚しようか迷っています。 年の差ということもあり向こうは18個上で現在私は33歳で小2の男の子がいます。 フルタイム勤務私の年収は300万円程。夫は1200万円程。 理解してわかって結婚しましたが休みの日は…
2人目の妊活を悩んでいたけれども踏み切れた方がいらっしゃったら、どのようなきっかけがあったか、教えてほしいです! 現在の悩みは ・私一人で子供二人のお世話ができるか(夫はそんなに頼りにならない) ・マイホームの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント