なひまま
1歳すぎたら普通にヨーグルトにかけたりしてますよ😁
momo
1歳ちょっとで大丈夫か少し食べさせ始めて、今では風邪予防ではちみつそのままで食べてます😂
シリアルは食べないのでわからず🙇♂️
はじめてのママリ🔰
1歳2,3ヶ月くらいにはじめてあげました!
そこからは特に気にせず、ハチミツが含まれているものもあげています。
ガオ
1歳過ぎてからハチミツそのものをヨーグルトにかけて食べさせてます(^^)
なひまま
1歳すぎたら普通にヨーグルトにかけたりしてますよ😁
momo
1歳ちょっとで大丈夫か少し食べさせ始めて、今では風邪予防ではちみつそのままで食べてます😂
シリアルは食べないのでわからず🙇♂️
はじめてのママリ🔰
1歳2,3ヶ月くらいにはじめてあげました!
そこからは特に気にせず、ハチミツが含まれているものもあげています。
ガオ
1歳過ぎてからハチミツそのものをヨーグルトにかけて食べさせてます(^^)
「お菓子」に関する質問
昨日お菓子の箱が目に入ってしまい、充血していました。病院に行った方がいいでしょうか? 入った時は目を少し気にして一瞬泣きましたが、大泣きでもなかったのと目を触るのが嫌で逃げられ大丈夫かなと思っていましたが…
1歳児が突然ご飯全然食べなくなりました🥲 フルーツとご飯数口食べて終了で、お菓子や私のご飯は食べたがります。本当に困りました😭 どうしたらいいですかね?時期的なものでそのうちまた食べてくれますかね😭 椅子に座らせ…
2歳5ヶ月の男の子ですが、コミュニケーションが取りずらいです。 発語は1歳半でわんわんと言って以来、月に2.3個しか増えず、2歳4ヶ月の時に2語文をひとつだけ話せるようになりました。 他にも、エコラリア?オウム返し?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント