雑談・つぶやき イオンモールで多くの妊婦さんを見かけ、夫婦の仲の良さにほっこりしましたが、出産後は変わるのではないかと想像しています。 今日イオンモールに行ったら やたら妊婦さんを見たな〜。 だいたいが若い夫婦で1人目かな?って感じで。 旦那さんが奥さんの事気遣って 荷物持ったり人にぶつからないように配慮したり 仲良しだなって姿が多くてホッコリしたんだけど… 出産後は変わるんだろうな笑 色んな意味で笑 と、想像してニヤニヤしてしまった😁 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 イオン 妊婦 仲良し 出産後 夫婦 🌈monchi(8歳) コメント あいす 1人目かなってご夫婦は雰囲気で少し分かりますよね😊 二人で和やかにベビー服選んでる姿見てあんな時あったなぁ…✨ と、思いながら走り回る息子を叱り飛ばしてます😂 9月3日 🌈monchi 和やかな雰囲気が産後も続けばいいな〜と思って見てました🤭 うちも息子叱ってばかり、和やかのなの字もありません笑 1人目妊娠期間中が1番幸せかもしれませんね♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈monchi
和やかな雰囲気が産後も続けばいいな〜と思って見てました🤭
うちも息子叱ってばかり、和やかのなの字もありません笑
1人目妊娠期間中が1番幸せかもしれませんね♡