※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャー
子育て・グッズ

娘の柔軟性に驚き、バレリーナになるかも?と思っている女性がいます。女の子は柔らかい傾向があるそうです。

息子の時より明らかに娘の方が身体が柔らかくて、開脚がバレリーナみたいです👀‼️幼稚園からバレーやらせたいなぁ♡
女の子ってそんな感じなんですかね?私はめちゃめちゃ硬いです😅笑

コメント

4兄妹♥4A

娘たち、柔らかいです♡
息子たち、硬いですね😂

長女はチアをやっていてバレエ要素もあるので柔らかさを活かせてます♡
次女も年少さんになったらやる予定です。

私自身は硬いので、毎日長女とストレッチしてますよ♡

• ニャー

ニャー

そうなんですね✨✨

ストレッチすると大人でも柔らかくなってきますか?✨

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

3人男の子ママが先生をしているベビーヨガで娘の体が柔らかくてびっくりしてましたー
女の子だからです」

• ニャー

ニャー

女の子凄いですね✨
    ベビーヨガ🧘‍♀️初めて聞きました✨気になります♡

• 9月5日

年中の娘がバレエやってて開始時期はみんな同じですが見てるとめちゃくちゃ個人差あります!開脚は最初からそんなにパッカーンとはできないみたいです。5歳前後でも硬い子は硬いですね😂

• ニャー

ニャー

そうなんですね👀今娘パッカーン出来ちゃうのでこの柔らかさは大切にしてあげたいです🥺♡

• 9月5日