サプリ・健康 今日の朝病院でもらった薬と病院のカロナールを飲んだら、肌が黄色くな… 今日の朝病院でもらった薬と病院のカロナールを飲んだら、肌が黄色くなりフラフラちゃんと聞き取れない寝ぼけた感じになりました。(病院は行けず昼ごろには治りました) そして今熱が38.5あり、またカロナールを飲もうか悩んでいるのですがやめといた方がいいでしょうか?大丈夫ですかね 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー そんな重篤な症状が出たなら内服はしないでください🥶🥶 9月3日 はじめてのママリ やっぱりやめといた方がいいですよね 回答ありがとうございます 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりやめといた方がいいですよね
回答ありがとうございます