住まい 遠方から友人を招く際、手土産を用意した方が良いでしょうか。皆さんの経験を教えてください。 遠方(電車で1時間半〜2時間くらい)から来てくれる友人を数人招いて自宅でホームパーティーをします。 お昼ご飯を用意するのと、デパートのお菓子をティータイムに出す予定ですが、他に手土産等用意したほうがいいでしょうか😭? 遠い友人を自宅に招く場合皆さんどうされてますでしょうか🥺? ぜひ参考にさせて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 車 パート お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ デパートのお菓子は手土産にして、地元のケーキとかお菓子をだしますかね!😁 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️💓 地元のものいいですね✨ チーズフォンデュをお昼に食べる予定ですが、ケーキやプリンだとくどいでしょうか?🥺💦 お菓子のほうが無難ですかね🤔 旦那の友人なのでどうしたら失礼がないか等考えてしまって、、緊張しちゃいます😂笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💓
地元のものいいですね✨
チーズフォンデュをお昼に食べる予定ですが、ケーキやプリンだとくどいでしょうか?🥺💦
お菓子のほうが無難ですかね🤔
旦那の友人なのでどうしたら失礼がないか等考えてしまって、、緊張しちゃいます😂笑