子育て・グッズ 一才の子がコロナ陽性で疲れているため、食事をせずに母乳だけで寝ることが心配。同じ経験の方いますか? 先週の金曜日に一才の子がコロナ陽性になったんですが 疲れからなのか、今日もお昼ご飯たべずに 4時間寝ました、、、 食べずにほぼ母乳ばかりになってしまい よく寝るので、心配です。 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 母乳 陽性 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも一歳の誕生日がコロナ感染中でした😅 ほんとに何も食べれずだったのでミルクと薬だけ飲ませて寝かせてました! とにかくだるいんだと思います😵💫 9月3日 はじめてのママリ🔰 うち陽性から7日経つんですが いつごろから戻ってきましたか? 元気っちゃ元気なんですが やっぱりまだ体がだるいのかな? とにかくしゃべれないので心配で😖💦 9月3日 ママリ 4日目には熱下がって元気でした! 体はだるそうでしたね😵💫 ほんとにひたすら寝てました😴 心配ですよね💦泣いて教えてもらうしかないですもんね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うち陽性から7日経つんですが
いつごろから戻ってきましたか?
元気っちゃ元気なんですが
やっぱりまだ体がだるいのかな?
とにかくしゃべれないので心配で😖💦
ママリ
4日目には熱下がって元気でした!
体はだるそうでしたね😵💫
ほんとにひたすら寝てました😴
心配ですよね💦泣いて教えてもらうしかないですもんね😭