子育て・グッズ 生後6ヶ月ですが、1日トータル400-500mlです。どうやったら体重増えます… 生後6ヶ月ですが、1日トータル400-500mlです。どうやったら体重増えますか? 寝かせて母乳飲ます。 哺乳瓶拒否でも無理やりでも時間かけて50ml目指す ミルクは10杯で50mlつくる(濃縮ミルク) やってます。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 体重 生後6ヶ月 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食をどんどん進めていく ミルクをマグやコップ、スプーンでのます ここら辺はどうですか? うちも6ヶ月になりますがミルクも体重も増えずです💦離乳食はまだ始められない状態です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 離乳食は乳児湿疹がひどくアレルギー科で湿疹を治してから進めるようにと言われました。マグはまだやってませんがスプーンとコップは口からこぼしてしまいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食は乳児湿疹がひどくアレルギー科で湿疹を治してから進めるようにと言われました。マグはまだやってませんがスプーンとコップは口からこぼしてしまいます。