コメント
念願ボーボッ👶
新生児は まだ鼻の穴が狭いらしいです!
うちの子も退院してから 豚鼻ぽく夜中も少し息苦しそうだったので、1ヶ月検診の時に産院で相談したら、飲みが悪くなければ多少問題はない!って言われて一応鼻水良くするシロップは貰いましたが、そろそろ2ヶ月経つ今でも夜中豚鼻ぽくミルクもの見苦しそうにしてます😥
最近小児科行った時にも相談しましたが、特に問題は無いし飲みも悪くなったりして無ければ鼻水吸引で続けてみて!と言われました😅
念願ボーボッ👶
新生児は まだ鼻の穴が狭いらしいです!
うちの子も退院してから 豚鼻ぽく夜中も少し息苦しそうだったので、1ヶ月検診の時に産院で相談したら、飲みが悪くなければ多少問題はない!って言われて一応鼻水良くするシロップは貰いましたが、そろそろ2ヶ月経つ今でも夜中豚鼻ぽくミルクもの見苦しそうにしてます😥
最近小児科行った時にも相談しましたが、特に問題は無いし飲みも悪くなったりして無ければ鼻水吸引で続けてみて!と言われました😅
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ鼻の穴が狭いんですね!🥹
豚鼻…まさに同じです。。🥲
何も問題が無いにしても息苦しそうにしていたら可哀想に思っちゃいますよね、、、😭
私も1ヶ月検診で相談してみます☺️
念願ボーボッさんご丁寧にご回答いただきありがとうございます🩷安心しました☺️