はじめてのママリ🔰
私の父がそうですよ!

むー
旭川の者です。
少し話ずれますが、小児科は東光のもみの木さんがかかりつけです。割と混んでますが、先生も看護師さんも優しくて丁寧です。東神楽からなら近いですよ。
はじめてのママリ🔰
私の父がそうですよ!
むー
旭川の者です。
少し話ずれますが、小児科は東光のもみの木さんがかかりつけです。割と混んでますが、先生も看護師さんも優しくて丁寧です。東神楽からなら近いですよ。
「病院」に関する質問
前から薄々は思ってたのですが旦那が少し色の判別が難しいタイプなのかもしれません 今決定的なことが起きて、私の1番のお気に入りのホワイトにピンクのストライプが入ったバスタオルで顔を拭きながら話しかけてきて、え…
生理予定日当日の検査薬について。 少し気になったのでここで聞きたいです😌 生理予定日前から妊娠しているかも!と思っていたので、予定日当日に検査薬をしたところ陽性が出てこの濃さでした。 当日なので陽性だとしても…
子供が頭を打ちました。 丸みのある角でしたが勢いがよく打った直後はへこんでいて内出血していました。 その後に打った部分から少し出血していて、今、出血は止まり腫れているだけです。 24時間様子を見る予定ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント